|卵焼きにあおさを入れたら美味しい
卵焼きに、あおさと白だしを入れたら美味しいんです。
白だしを入れすぎて塩辛くなってしまいました(笑)
青のりとあおさっておなじものですか? - 広義ではともに「アオサ類」... - Yahoo!知恵袋
あおさと青海苔
あおさに馴染みのない人もいることでしょう。
あおさと青海苔の違いは、味と香りで、青海苔よりもあおさは格段に安いとのこと。
個人的には、あおさの方が好きだけどな。
独特の風味がたまりません。
卵焼きに、あおさと白だしを入れたら美味しいんです。
白だしを入れすぎて塩辛くなってしまいました(笑)
青のりとあおさっておなじものですか? - 広義ではともに「アオサ類」... - Yahoo!知恵袋
あおさと青海苔
あおさに馴染みのない人もいることでしょう。
あおさと青海苔の違いは、味と香りで、青海苔よりもあおさは格段に安いとのこと。
個人的には、あおさの方が好きだけどな。
独特の風味がたまりません。
コメント