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大阪の福島の町の小さなたこ焼き屋さんだった頃から、たこ焼きの風風のから揚げが大好きです。
本当に美味しいと思う。
作り置きはせずに、注文してから揚げてくれる。
今では、関西圏に23店舗もある、たこ焼きグループチェーンとなった。
店舗によっては、たこ焼き居酒屋もあるので、大阪に観光された際の晩御飯にオススメである。
関東の方で、大阪から出店しているたこ焼きを食べたことがある人に、食べて比べていただきたいものだ。
しっかり味のついたフワトロ生地に、たこは勿論のこと、こんにゃくも入っている。
そうそう、確か、よく買いに行っていた当時の本店は、野田阪神店だったような気もするな。
実は、今日初めて、お店のホームページを見ましたが、名物ごめんね焼なんてのもある。
今まで知りませんでした。
肝心なたこ焼きですが、ぼうず(何もついていない)ソースソースマヨネーズ、しょうゆ、しょうゆマヨネーズ、ぽんず、ぽんずマヨネーズ、しお、しおマヨネーズと、選ぶのに迷いますが、個人的には、ぼうずがオススメです。
女性の方には、しお、しおマヨが人気があるみたいです。

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