- ブログネタ:
- 気になる食べ物 に参加中!
|ミスジステーキのキャビア添え
冷蔵庫にミスジを大量にストックしてある。
やっぱりステーキでしょ!
そんなわけで、ミスジは高温でただ焼くだけです。
重要なのはソースで、アルチェネロのビネガーと発酵バターを入れて、オリジナル赤ワインソースを作り、キャビアを添える。
肉本来の甘味と旨味が喉を過ぎ去る。
ウマい。
自分の調理に問題がなかったかケチをつけたいところだが、ぐうの音も出ない。
ただただウマい。
- タグ :
- #ミスジ
- #ステーキ
- #牛肉
↑このページのトップヘ
https://itunes.apple.com/jp/rss/topmovies/limit=10/xml
コメント